Cеть центров английского языка

Иностранные преподаватели

При изучении английского языка важны усилия двоих участников этого процесса — ученика и учителя. И именно от того, насколько оба готовы работать на результат и способны выполнить свою часть «работы», зависит успех.

Именно поэтому роль преподавателя в изучении иностранного языка крайне сложно переоценить. Именно на его плечах лежит множество задач — определить начальный уровень знаний, составить программу обучения, выбрать материалы и методики, проконтролировать освоение всех тем. В последнее время значительно возросла популярность курсов иностранных языков, где занятия ведут выходцы из других стран. Английский с носителем — это своего рода гарантия качества обучения, а во многих случаях — и более быстрого получения результатов.

Специалисты признают, что такой подход действительно самый правильный. Общаясь в процессе обучения с тем, для кого изучаемый язык родной, можно усваивать знания гораздо быстрее и эффективнее, а также нарабатывать безупречное произношение и навыки восприятия чужой речи на слух.

Вот несколько основных причин, почему обучение языкам с иностранными преподавателями предпочтительнее.

  • Выучить язык в совершенстве и знать его с детства — это разные вещи. Именно поэтому ни один, даже самый хороший, русскоязычный преподаватель не сравнится с англоговорящим. Разница — в словарном запасе, знании английской фразеологии, быта, этикета, культуры и во многом другом.
  • Носитель языка может быстрее и проще «поставить» правильное произношение. Общаясь с ним во время уроков, учащиеся на интуитивном уровне учатся говорить правильно и фонетически точно.
  • Расширение лексического запаса в ходе таких занятий также проходит намного быстрее. Носитель сам обладает неограниченным запасом слов и охотно делится им с учащимися.
  • Преподаватели из стран, где все говорят на английском, обычно работают с современными и действенными методиками, которые дают ощутимые результаты быстро.
  • Учителя-иностранцы в большинстве случаев получили образование за рубежом, а значит, имеют великолепную подготовку и квалификацию.

Выбирая центр или школу для изучения английского языка, многие клиенты сейчас делают ставку именно на занятия с носителями. И не зря. Этот подход даже при обучении онлайн через Интернет дает результаты лучше и быстрее, чем занятия с соотечественниками.

Узнать больше

Запишитесь на курсы дистанционного обучения английскому в наш центр прямо сейчас!